Новости
/ В Президентской академии стартовал прием документов в магистратуру в электронной форме

В Президентской академии стартовал прием документов в магистратуру в электронной форме

18
мая
2020
В Президентской академии стартовал прием документов в магистратуру в электронной форме

В РАНХиГС начался прием документов для желающих поступить на магистерские программы Академии. В этом году в связи с ограничениями, введенными для борьбы с распространением коронавируса, впервые документы принимают в электронной форме.

На сайте РАНХиГС на странице Приемной комиссии представлена пошаговая инструкция для поступающих в магистратуру. Этот алгоритм был разработан специально для удобства абитуриентов.

В Приемной комиссии отмечают: заявление о поступлении можно написать, используя свою электронную подпись – получить ее можно в аккредитованном удостоверяющем центре, перечень которых можно найти на сайте Минкомсвязи РФ. Также есть возможность заполнить распечатанное заявление и подписать его вручную, а затем перевести в электронную форму, отсканировав или сфотографировав документ.

Заявление и документы, перечень которых представлен тут, в этот раз направляются для рассмотрения и последующей регистрации через личный кабинет поступающего РАНХиГС.

При возникновении вопросов технического характера поступающим рекомендуют обращаться по электронному адресу tech-support@ranepa.ru. А на вопросы по поступлению в магистратуру ответят в приемной подкомиссии факультета/института или приемной подкомиссии филиала Академии.

Инструкции и форму регистрации смотрите здесь.




<<



Анонсы

Все анонсы


Контакты

Схема проезда
Справочная служба
Телефон: +7 8352 45-68-44
E-mail: priemnaya@cheb.ranepa.ru

Приемная комиссия
428034, Чувашская Республика,
г. Чебоксары, ул. Урукова, д. 8
Телефон: +7 8352 45-17-59
E-mail: dekanat@cheb.ranepa.ru
Пресс-служба
Тимофеева Светлана Владимировна

Телефон: +7 8352 45-17-79
E-mail: timofeeva-sv@ranepa.ru
Телефонный справочник
Структурные подразделения

Президентская академия – национальная школа управления